Presentazione Progetto Disinfestazione Sostenibile
- Luogo
- da remoto
- Data
- 13 ottobre 2021
Iscrizioni chiuse
Descrizione
Webinar gratuito di presentazione del Progetto Disinfestazione Sostenibile
La Disinfestazione Sostenibile: il progetto per il Pest dedicato agli alimenti Biologici
La produzione, la distribuzione ed il consumo di alimenti biologici è in continuo e progressivo aumento.
I prodotti Biologici sono regolamentati da norme specifiche e le Imprese alimentari “biologiche” sono certificate in base a queste normative.
I servizi di disinfestazione destinati alla produzione alimentare biologica non sono, ancora, definiti e normati adeguatamente.
L'Associazione AIDPI ha avviato e sostiene il Progetto Disinfestazione Sostenibile, per conoscere ed approfondire le tematiche particolari dell’alimentazione biologica e con l’obiettivo di predisporre ed accreditare linee guida e protocolli fondati sulle esigenze e sulle particolarità del settore Biologico.
È stato costituito un Gruppo di Lavoro per confrontare le esigenze, approfondire la conoscenza e definire le fasi del Progetto. A questo tavolo partecipano: Associazioni di Imprese Alimentari Bio, Enti accreditati di Certificazione Biologica, Alimentare e di Auditing normativo, Consulenti ed Operatori di Pest Control, Responsabili Qualità, Imprese di Disinfestazione operanti nel comparto alimentare.
Scopri di più sul Progetto Disinfestazione Sostenibile
MODALITÀ DI EROGAZIONE
Verrà utilizzato il programma ZOOM.
Prima dell’inizio del corso invieremo una mail con il link dal quale, seguendo i passaggi indicati, ci si collegherà direttamente all’aula online. Chiediamo di collegarsi 15 minuti prima per le verifiche iniziali.
È obbligatorio avere webcam, microfono, audio e connessione internet.
Iscrizioni chiuse